Frisch von gestern als Rezept für morgen
Handel
Verarbeitung
Unter der Führung eines vierköpfigen Gastronomie-Leitungsteams hat das Bürgerspital Solothurn den Food Waste mehr als halbiert. Das war nicht umsonst zu erreichen, zahlt sich aber auf mehreren Ebenen aus. Wie das?
Weitere Beiträge
14.03.2024
DATE AKTIV «Ich will ein Produkt entwickeln, das richtig gut ist und ich selbst gerne essen würde»
Die Forschungsinstitution Agroscope in Bern entwickelt in Partnerschaft mit der Ölmühle Florin AG und der Käserei Seiler AG eine vegane Alternative zu Raclettekäse. Dr. Verena Looser ist wissenschaftliche Mitarbeiterin bei…
«Wenn man hinter etwas steht, kann man viel besser anschieben.»
Kayathiry Yoganathan & Tobias Hollinger Marché Restaurant Neuenkirch Ost
Massnahmen mit Klarsicht
Lukas Frohofer (Küchenchef) Pflegezentrum «im Spitz»