Food Waste und Konsumentenverhalten
Erfolgreich mit dem Kunden kommunizieren – Wie geht das?
Das Food Save Webinar präsentiert spannende Umfrageergebnisse zur Kundenakzeptanz von Upcycling-Produkten. Erfahren Sie, wie weit Kunden u.a. bereit sind, innovative Lösungen wie Algenprodukte zu akzeptieren, während sie Insekten oder Laborfleisch eher skeptisch gegenüberstehen.
Entdecken Sie mit uns die Zukunft des nachhaltigen Konsums und lernen Sie, wie Sie als Unternehmen effektiv mit Ihren Kunden kommunizieren können, um ihr Verhalten positiv zu beeinflussen.
Das Webinar richtet sich an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und ist kostenlos zugänglich.
Unsere Gäste
- Dr. Petra Tipaldi, Senior Researcher, GDI Gottlieb Duttweiler Institute
- Karin Spori, Geschäftsführerin, Foodwaste.ch
- Raoul Stöckle, Co-Founder, Äss-Bar
Wann und wo?
Das Webinar fand am 15. März 2024 von 10:00 bis 11:00 Uhr über Teams statt.
Präsentation Petra Tipaldi, GDI
Präsentation Raoul Stöckle, Äss-Bar
Dieses Webinar ist eine Initiative von:
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